牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读2金币,下载免费,三年级下册 句子表,四会单词表,词组表,练习与测试听力MP3

三万六千顷 发表在 素材资源2013-2-25 12:46 [复制链接]
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
最新评论 | 正序浏览
不好意思,一直不明白这个售价和金钱是怎么回事,随意选的。呵呵
使用道具 举报 回复 支持 反对
要付费的
钱扣了4个,但是一个都没下载成功,怎么了,怎么了
花了我好多钱~!坑爹啊
楼上的,怎么会坑你呢?是你们没搞明白怎么下载资料吧?所有材料都是我们学校几位英语老师打印了然后去自然英语软件编制的,要是还不会购买下载本网站资料的请慎重!
楼主,听力录音是根据什么编制的呀,题目是什么呀
zhuyuewen 发表于 2013-2-26 16:16
楼主,听力录音是根据什么编制的呀,题目是什么呀

录音是”练习与测试“这本练习册的听力,用自然英语软件编制,一般考试都是通用这套语音的。压缩包里包括每篇练习的MP3和听力文字稿。
这么有价值的东东不能沉下去,哈哈,自己顶了。
感谢楼主分享,下来看看