牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版三年级上册 人物头像线描图(是自己画的,可以打印下来涂上色做头饰的哦)

蜜露西瓜 发表在 素材资源2013-1-3 14:13 [复制链接]

人物头像.rar (494.12 KB, 下载次数: 334, 售价: 1 金钱)

用4A画的,就是这样的线描头像,可以打印下来,涂上颜色,三年级一开始的时候做做人物头饰好用。附件是压缩过的图,如果需要像素高的可以留下邮箱。
最新评论 | 正序浏览
真是心灵手巧呀!很不错呢,先下下来咯
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主威武。不会画画的桑不起,
很不错呢,先下载下来吧!
感谢楼主分享
新的起点,新的学习~~,下来打印自己涂色做成头饰,应该不错!
教三年级真的有些不容易,新教材给我最深的感受就是更注重了学生语言技能的培养和学生动手能力的培养,增加了学生课堂上自由讨论、自主创新的时间。看起来非常简单的东西可叫起来很难,难让他们读准,难让他们记住,难让他们难忘!
谢谢楼主分享 用心了  方便了大家  应该会很有用的,自己该学习的东西还有很多很多......
挺实在的一个分享
对于不会画画的人来说真是好啊,谢谢楼主