牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级公开课 project2,课件精美,创意够多(加入自己的思考和改动)

eveline1030 发表在 教案课件2012-12-22 15:54 [复制链接]
创意是不错,但是也太贵了。支付了金币才能浏览,这也太小气了吧。
使用道具 举报 回复 支持 反对
飞呀飞 发表于 2012-12-25 14:01
创意是不错,但是也太贵了。支付了金币才能浏览,这也太小气了吧。

这么说不厚道哦
用掉了好几个钱哦,真的是要全部下载了才能减压
sff2855 发表于 2012-12-25 18:07
用掉了好几个钱哦,真的是要全部下载了才能减压

是的呀,我也没办法,课件太大,发不上去呀
有点贵了,!!!!
虽然贵,还是下下来看看了
下载了,设计意图不错就是没有视频和声音啊
两个是一样的,浪费金钱
而且声音和动画都没有
真贵!!!非要强迫人家下两个才能解压!!!楼主的行为实在是……
gracejing1220 发表于 2012-12-27 08:42
真贵!!!非要强迫人家下两个才能解压!!!楼主的行为实在是……

哪里是强迫呀。。。。无语。。。。你可以去问版主的, 课件大,没办法一次上传,要是可以,我才不要分两部分呢。。。。你这样说 真是过分。。。。那你自己不下就好了呀。。。。干嘛这样说