牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

PPT 模板资源下载专用帖

admin 置顶 精华 2012-11-20 20:19   [复制链接]
真的很漂亮,谢谢和我们分享这么美的东西,谢谢谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
好全面 好丰富啊  学习了啊  有空一定把它学会
大爱powerpoint,喜欢原创
真好,多谢
这个真是好东西,好资源啊!肯定都能用得到的,终于找到地了
六一儿童节的PPT模板,很漂亮,适合三四年级上课使用。
六一儿童节彩虹模板.ppt
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

小博士模板,可以鼓励学生认真学习、自主学习!
博士PPT模板.ppt
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

很可爱的米妮,都是在网站上找的,希望能对大家有帮助。
上交通工具时候可以用这个模板。
我是小小的飞行员PPT模板.ppt
>
/ 8
<
<>

本文共8页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

粉红色的女米老鼠PPT模板.ppt
>
/ 4
<
<>

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

通用型模板,比较简单、适合大板块用。
可爱的卡通相框ppt模板.ppt
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读