牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit 8 fun time and cartoon time

shygirl 发表在 教案课件2012-11-13 19:34 [复制链接]

赛课的课件,推敲很多次
由于比较大,分了三个包,见谅

背景音乐弄了几次,都没成功,不知道什么原因,我改天再试试

用到的flash,歌曲和教案.rar

4.6 MB, 下载次数: 4369, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

课件和部分声音.rar

5.93 MB, 下载次数: 4934, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
背景音月今天插不上,明天再来吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错的课件!里面的素材在其他可是也能用!
谢谢你的肯定啊,哈哈
背景音乐2.rar (5.18 MB, 下载次数: 403, 售价: 1 金钱)

背景音乐1.rar (5.16 MB, 下载次数: 278, 售价: 1 金钱)

背景音乐3.rar (4.92 MB, 下载次数: 252, 售价: 1 金钱)

不得以啊,分成了三个包,总是传不上
我找的音乐都是比较欢快的音乐,我觉得课堂上用的很好
课件内容很好!促思维,视角独特,谢谢分享~
课件不错,值得借鉴。谢谢楼主
非常棒的课件,值得学习哦
看了课件,非常好,真心感谢!
果真是很棒的课件啊,学习啦~~~