牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

张平原创Unit 6 Colours 全四课时详细教案,Uni7全四课时已经上传请批评指正

疯狂的可乐1 发表在 教案课件2012-10-16 14:32 [复制链接]

依然奉上第六单元的教案,谢谢大家的支持、
在备课修改的过程中,发现自己犯了个原则性错误,关于三基色和三原色的定义。在第一次备课的时候只是凭着记忆做的。但是在修改中,查了网上的资料,原来两种的定义是不一样的。光的三基色:RGB。颜料的三原色:RYB
如果我说的不对的话,请大家批评指正

这次的教案中我放了一个彩虹的练习PPT,很简单,也许对各位老师在操练的时候有用

3A Unit 6 Colours.zip

2.52 MB, 下载次数: 3761, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
要上公开课啊!借鉴一下啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
==吧4个课时==  张老师
谢谢张老师,辛苦,辛苦!
马上要上公开课,不知道思路,想借鉴一下啊
谢谢老师,很实用啊
pon22270242 发表于 2012-10-18 17:50
==吧4个课时==  张老师

四课时出了,呵呵
很好很不错哦 thank you
怎么打不开呢??????????????????????