牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

(区教研员听课!)三年级Project1 My family and friends 同步配套课件(原创!)

黑木瞳8 发表在 教案课件2012-10-15 18:01 [复制链接]

Project1My family and friends(原创课件).ppt
>
/ 13
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共13页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

Project1My family and friends(原创课件).ppt (3.02 MB, 下载次数: 1120, 售价: 2 金钱)

最新评论 | 正序浏览
感谢大家的支持,所以特地上传了同步课件。其实做的也是比较简易型的!
希望大家多多提意见,谢谢!O(∩_∩)O
使用道具 举报 回复 支持 反对
看了你的课件,一点想法也没有!不值这个价!亏了~~~~~
真的假的啊?教案还是很详细的,经你这么一说,我都不敢下了,比较贵啊!
705468021 发表于 2012-10-15 19:05
看了你的课件,一点想法也没有!不值这个价!亏了~~~~~

本来Project就是学生动手和展示的环节,PPT的制作只是为了辅助教学。
想法都在教案里了,课件不用也是可以教学的
学习中,感谢分享。这课要上好是很不容易的。感谢你的尝试。
看了一下教案~觉得蛮不错的~就怕自己班的学生可能有的课堂用语不能完全理解~课件还是要学一学的~谢谢分享
jindolphin 发表于 2012-10-16 10:52
看了一下教案~觉得蛮不错的~就怕自己班的学生可能有的课堂用语不能完全理解~课件还是要学一学的~谢谢分享

是的!大家可以根据自己班级的具体情况再做修改。谢谢你的宝贵意见~
怎么付了钱,找不到附件了,楼主能不能发到我邮箱啊,wendylover@126.com 谢谢啊
project课比较难上,课件挺简单,要是能与教案同在更值得期待