牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3A新版补充习题各单元MP3

jessica 发表在 素材资源2012-10-8 15:38 [复制链接]
3A新版补充习题各单元MP3
磁带转的MP3,群里的朋友帮忙分单元了,与大家共享
3A新版unit1.zip (2.64 MB, 下载次数: 135)

3A新版unit2.zip (4.7 MB, 下载次数: 97)

3A新版unit3.zip (3.89 MB, 下载次数: 96)

3A新版unit4.zip (2.89 MB, 下载次数: 104)

3A新版unit5.zip (3.79 MB, 下载次数: 111)

3A新版unit6.zip (2.16 MB, 下载次数: 97)

3A新版unit7.zip (3.77 MB, 下载次数: 100)

3A新版unit8.zip (3.88 MB, 下载次数: 107)

Revision1.zip (4.14 MB, 下载次数: 93)

Revision2.zip (5.7 MB, 下载次数: 85)

最新评论 | 正序浏览
整个打包传了就不见了,只能分开传
使用道具 举报 回复 支持 反对
哎,终于找到听力材料了。
很难找的,转走了。
谢谢啦,楼主辛苦了!!!!!!
zh_728 发表于 2012-10-9 17:55
哎,终于找到听力材料了。

呵呵,我也是刚学会转MP3的
zh_728 发表于 2012-10-9 17:56
很难找的,转走了。

所以就自己动手做了
谢谢啊, 补充练习我们学校没有配备磁带,所以能有mp3最好了
分开下载好贵啊,
楼主辛苦,我也准备学学转MP3,下载很贵的