牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Bob作品《和我一起来上课》译林小学英语三(上)连载课件 Unit 3 My friends课件 原创

baozerong 发表在 教案课件2012-9-17 13:13   [复制链接]

Bob作品《和我一起来上课》译林小学英语三(上)连载课件 Unit 3 My friends课件 原创
作者(秋叶飘零)

第四课单元下载地址:https://www.njzxxyy.com/thread-126548-1-1.html

如果您喜欢我的课件,请给本人打分,你的支持,是我工作的动力!

《==========左边栏:给TA评分!

译林小学英语三(上)UNIT 3 第1课时 story time.rar

5.49 MB, 下载次数: 7489, 下载积分: 金钱 -1

译林小学英语三(上)UNIT 3 第1课时 story time

译林小学英语三(上)UNIT 3 第2课时FUN time cartoon time.rar

4.62 MB, 下载次数: 4545, 下载积分: 金钱 -1

译林小学英语三(上)UNIT 3 第2课时 Fun time Checkout time

译林小学英语三(上)UNIT 3 第3课时letter cartoon time.rar

7.33 MB, 下载次数: 4030, 下载积分: 金钱 -1

译林小学英语三(上)UNIT 3 第3课时 Cartoon & letter & song time

译林小学英语三(上)UNIT 3 第4课时复习 检查.rar

7.27 MB, 下载次数: 3692, 下载积分: 金钱 -1

译林小学英语三(上)UNIT 3 第4时 复习 检查

最新评论 | 正序浏览
很普通,几乎没有用心设计得东西
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感谢楼主分享的。谢谢。一定好好学习!!!!!!!!!
非常感谢楼主的分享,挺好的
设计思路非常清晰,课堂实用性较强!顶
非常好的课件,内容很丰富,很实用,感谢分享
谢谢楼主,学习了。
thanks for your sharing
很不错的课件。设计环节丰富。
课件真心不错,谢谢楼主无私的分享。