牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

给三年级的孩子起个好听的英文名吧 1000个最好听的男女名字

great2010 发表在 教学讨论2012-8-30 16:49 [复制链接]
三年级小孩对英语还是挺感兴趣的,有很多孩子没有英文名字,我教学三个班级,每个人取一个好听到名字还是有困难的,所以,我在网上搜索到了一些,希望跟大家一起分享。
女名
中文:
来源:
涵意:
Abigail
艾比盖
希伯来
父亲很高兴;得意的父亲。
Ada
艾达
英国
增光;快乐的;美丽。
Adela
爱得拉
德国
尊贵的;优雅的。
Adelaide
爱得莱德
德国
高贵的;高贵阶级的。
Afra
阿芙拉
希伯来
尘土

男名

Aaron 艾伦 希伯来 巍然的高山;受神启示的。
Abbott 艾布特 希伯来 父性的;伟大的精神。
Abel 亚伯 拉丁 生命;呼吸。
Abner 艾布纳 希伯来 睿智;有智能 。

最好听的英语名字大全.doc
>
/ 21
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共21页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
我以前也都取过 班级实在太多 后来实在记不住
使用道具 举报 回复 支持 反对
哈哈,这个好,我也给班上孩子起起
看起来还不错,可是会不会记不住呢,我教三个班呢
我也教三个班级的。
我是开始先给会说英语的孩子或者表现很出色的孩子起名字。
然后再慢慢的普及,孩子们很喜欢的。
看起来不错哦,真的很实用,会试试的
接的是新班级,中文名字都还记不住,英文名字要不要过几日再取
好多名字哦,有的都不会读。我教三个班,估计都给取的话肯定记不住,不过可以鼓励学生给自己取一个,老师可以给点建议什么的。
helen lucy mark  harl  hary harker 都是不错的名字,最好是起一些名人的英语名。呵呵
Aaron 艾伦 希伯来 巍然的高山;受神启示的。
Abbott 艾布特 希伯来 父性的;伟大的精神。
Abel 亚伯 拉丁 生命;呼吸。