牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津5B时间表达法专项练习(免费版)

tenghui008 2009-6-1 17:58   [复制链接]

不少网友反映这个帖子太贵了,由于金钱并不多,本着共享资源的原则,我特此购买下,做成免费版的,供大家下载使用,其实论坛是个很好的平台,大家都是老师,为什么要做成这么贵的资源下载,本来下载一次都要扣费的,有些人还要提高价格,看不过去呀!
牛津5B时间表达法专项练习1.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

牛津5B时间表达法专项练习1.doc (20.5 KB, 下载次数: 1328)
牛津5B时间表达法专项练习2.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

牛津5B时间表达法专项练习2.doc (20.5 KB, 下载次数: 956)
最新评论 | 正序浏览
也来看看,谢谢你的好心!
不过,人家自己的东西人家有设置下载权限的自由,这是个人的知识产权,虽说我们提倡资源共享,这毕竟也是人家的辛劳所得。有时好的东西,付出一点代价也是值得和应该的。
    当然,我们不排除有些同志用一些价值不大的资料设置较高的下载门槛来耗费我们来之不易的那一点点金钱,这也是不应该的。
    希望大家能互相理解!一点点建议,望各位思之!
谢谢!!!!!!!!!!!
十分感谢。................
真是太有用拉...........
也来看看,谢谢你的好心!