牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit 3 三课时教案及配套课件

sunyawen86 发表在 教案课件2015-9-21 09:43 [复制链接]
unit 3 三课时教案及课件
Unit3 This is Miss Li(3).ppt
>
/ 8
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共8页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

unit3 This is Miss Li(3).doc
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

Unit3 This is Miss Li(2).ppt
>
/ 7
<
<>

本文共7页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

unit3 This is Miss Li(2).doc
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

Unit3 This is Miss Li(1).ppt
>
/ 17
<
<>

本文共17页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

unit3 This is Miss Li(1).doc
>
/ 3
<
<>

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢分享,很想学习一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
真的太好了,感谢楼主的分享!
楼主真是太好了。谢谢分享!
感谢楼主无私的奉献,教案很好,课件制作精美!
付钱了,下不了,能发我邮箱吗107576287@qq.com
学习了,谢谢分享
向楼主学习~谢谢分享!
太棒啦!!正好用上~
亲,真是太好了。