牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级下册期末考试卷(内含听力,质量上乘)

tommywu2008 发表在 习题试卷2015-6-18 07:44 [复制链接]

内含听力,已经排版! 下面的人回复中有出题意图!
五年级英语期末试卷.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主,好东西要大家分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
试卷命题意图
学科英语         译林  版   5B  册
序号        项目        命题意图        备注
1        一.听录音,选出你所听到的内容听录音,二.判断下列句子是否正确,正确的用T表示,错误的用F表示。        考察学生对读音相近或字形相近的单词是否能够分辨并区分开来       
2        听问句,选择相应的答语        考察学生对所学日常用语理解力和灵活运用能力       
3        听录音,完成下列句子        考察学生听单词,背单词,默单词的能力以及对语法知识的运用       
4        单词辨音        考察学生对单词中字母发音的认识以及学生的发音是否准确       
5        词组英汉互译。        考察学生对单词,词组的拼写以及翻译的能力       
6        单项选择        考察学生对语法知识,单词搭配,课文理解的能力       
7        用所给词的正确形式填空        考察学生对语言点,语法知识,单词搭配能力       
8        按要求完成下列句子        考察学生对语言的理解和运用。       
9        根据中文提示完成句子        考察学生各方面的语言综合能力       
10        阅读理解        考察学生英文阅读能力       
11        书面表达        考察学生的语言输出能力       
附上出题意图!
感谢楼主,辛苦了!

感谢楼主,辛苦了!
谢谢,楼主辛苦了!