牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Our dreams 南京市教研三课时课件

张小多88 发表在 教案课件2015-5-18 08:49 [复制链接]

这个第一课时只有PPT和教案,没有其他音频动画的。如果需要音频动画版的,请下载3张图片下面的那个文件。
story time简易版.zip (5.52 MB, 下载次数: 1176)

第二课时:
六年级下册 Unit 8 Our dreams 第二课时 1.zip (29.02 MB, 下载次数: 5129, 售价: 1 金钱)

第三课时:
六年级下册 Unit 8 Our dreams 第三课时.ppt
>
/ 46
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共46页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

六年级下册 Unit 8 Our dreams 第三课时.ppt (10.66 MB, 下载次数: 4707)

六年级下册 Unit 8 Our dreams 第一课时.zip

78.34 MB, 下载次数: 11033, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
能发到我的邮箱吗 56084573@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
花了钱没有下下来  晕死了
正在下载,希望能有帮助,感谢分享
可以下载的哦,课件还不错
不能下载是怎么回事啊???
circlecai 发表于 2015-5-18 08:55
不能下载是怎么回事啊???

文件包比较大,我传的时候也传了好多次,一定要网速很给力才行
使用道具 举报 回复 支持 反对
不好下载,扣了很多金币,能发邮箱嘛  550433686@qq.com 谢谢了,急等楼主看见能现在就发吗
不好下载,扣了很多金币,能发邮箱嘛  550433686@qq.com 谢谢了,急等楼主看见能现在就发吗
很棒的课件,谢谢分享。