牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

project1My school life区级决赛课课件,申请加精

jdjz 发表在 教案课件2015-4-3 15:24 [复制链接]
Project 1 My school life.ppt (23.94 MB, 下载次数: 6621, 售价: 2 金钱)    
助学案.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

助学案.doc (298.5 KB, 下载次数: 382, 售价: 1 金钱)
project1My school life(第一课时)区级决赛课课件及助学案,申请加精中,看了不后悔。
最新评论 | 正序浏览
还需要这节课的其他资源,可以留言,会尽快回复。
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载了,谢谢!挺有想法的
香草咖啡7779 发表于 2015-4-5 17:25
下载了,谢谢!挺有想法的

谢谢鼓励,希望对大家有用
下载了看看先,谢谢分享!
你好,能不能把这节课的其他资源发给我,邮箱457743291@qq.com
xuxin1234 发表于 2015-4-26 06:43
你好,能不能把这节课的其他资源发给我,邮箱

可以,晚点发到你的邮箱
xuxin1234 发表于 2015-4-26 06:43
你好,能不能把这节课的其他资源发给我,邮箱

已发送,注意查收
很好,好好借鉴并学习!
请问开头有个视频打不开,是什么?还有其他资源能发给我吗?