牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

结合省培训,借鉴并加工,U1 第三课时 Cartoon and Culture

风语者 发表在 教案课件2014-8-31 21:47 [复制链接]
五上 U 1 第三课时 Ctime .ppt
>
/ 35
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共35页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

五上 U 1 第三课时 Ctime .ppt (13.05 MB, 下载次数: 6047, 售价: 2 金钱)
最新评论 | 正序浏览
大家多提意见                                
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主辛苦了 谢谢分享
学习了,很受用......
谢谢。后面的文化知识稍少了些。还得再补充了。
借鉴了,就是录音没有。还得去找
楼主辛苦了 谢谢分享
谢谢了,课件不错,有录音的话,更棒!
辛苦了,我想请教下,做课件要学什么呢?一直想报个电脑班,因为我根本不会做课件,看到请回复哦,谢谢!
薄荷雨 发表于 2014-9-1 22:03
辛苦了,我想请教下,做课件要学什么呢?一直想报个电脑班,因为我根本不会做课件,看到请回复哦,谢谢!

PPT 就足够了,可以下载一个教程,慢慢摸索。我也是全靠自己慢慢摸索着做的。