牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材五上第一单元习题(含答案)

185982213 发表在 习题试卷2014-8-9 22:32 [复制链接]

word 版本,陆续还会上其它单元,第一次发错了,写成四上了,是五上的不知道图片格式大家介不介意,图片格式会多阅读理解和作文两题,如果有需要的话可以留言。

5A-U1.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
好的好的好的,非常好
使用道具 举报 回复 支持 反对
无法下载,大家千万不要上当!!!无法下载,大家千万不要上当!!!无法下载,大家千万不要上当!!!无法下载,大家千万不要上当!!!无法下载,大家千万不要上当!!!无法下载,大家千万不要上当!!!
飞行模式 发表于 2014-8-12 20:14
无法下载,大家千万不要上当!!!无法下载,大家千万不要上当!!!无法下载,大家千万不要上当!!!无法 ...

很多人都下了啊,是你自己的问题吧,如果真的有问题,你可以和我说,不用这样吧
我已付了1金币,但就是下不了!邮箱是514317451@qq.com ,就请你发到邮箱,自证清白吧!
飞行模式 发表于 2014-8-15 11:41
我已付了1金币,但就是下不了!邮箱是 ,就请你发到邮箱,自证清白吧!

你是新来的吧,购买是购买,下载还要另付一金币,这可不是给我的,论坛的规则,就因为你说不行,还害我自己试了两次扣了两金币,麻烦你出现问题先找自身原因。我这都是自己一个字一个字码出来的,售这一金币也算辛苦钱吧。 有什么不清白!自证清白?!有必要说这么严重吗,不明白大可以留言,我传你一份也没什么大不了。不过现在,还是请你自己攒金币下载吧!
亲测,可以下载的!各位!
如果实在不能下载的话!可以到下页查看:

http://www.jsxjw.cn/html/201408/5134.html
练习的含金量值吗?
rubingxue 发表于 2014-8-24 17:19
练习的含金量值吗?

谁下谁知道,哈哈~~两页4a纸六大题型含答案,你说值不值