牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛疑问解答及建议专用帖

开心

本帖专为回答对论坛有不熟悉有疑问的问题及对论坛有建议的帖子而设。
    欢迎提问及建议。谢谢!
    不接受非上述两类内容的回帖,否则直接删除并作系统警告记录一次。比如:“我知道了”,“谢谢回答” 这样的帖子。

有几点请先了解再提问:

1. 扣了金钱还提示无权下载:论坛新人 级别无下载权限,请不要说扣金钱后提示无权限。网站在论坛公告、短信和发给注册会员的邮件中均已经说明!

2. 论坛积分是什么意思:论坛积分的意思是指:总积分=精华帖数+在线时间(小时)/10+金钱+激情+发帖数+推广。所以 总 积分 肯定会大于 金钱 的。

3. 购买了附件不知道在哪儿:点 了购买附件后(购买是指扣除论坛金钱的值,并非人民币),需要再在帖中点一下附件名才可下载。

4. 如何获得金钱:在论坛公告中已经说明,1. 在 任何版块 上传相应的资源均可获得金钱,并且你还可以出售你的资源,可获得额外的金钱收入。但是视质量,收入是有上限的。 2. 充值人民币,充值地址: www.njzxxyy.com/alipay ,充值后,尽可能将 会员名和金额发送短信至:15996598998,以便快速处理。如果充值时,认真填写了会员名,不发送短信也会得到处理。

5. 查看自己是什么级别:看 论坛最顶部 ,第二行,右侧 有写明。另外,点击用户组名称,可以知道更多的用户组信息。

点击每个帖子右下角的“举报”即可举报垃圾、重复帖子。举报用户每举报一个帖子将获得5-20元金钱贡献的奖励。

慵懒

强烈建议,如果客户下载不到或无权限下载此文件时,不扣金钱或返还原帐户

我为什么没有权限下载附件??  明明我都付过金钱了!!!
    无聊

我觉得论坛的资源应该是共享的啊,可是这里好难啊,我是新上讲台的老师,找点贵群的资料真难!好累
    开心
    昨天 06:25

我本来有60几个金钱的  下了几个东西  莫名其妙只剩下1个了  每次都是下不成功再点一次又扣  金钱都被扣到哪里去了?   这样谁还敢充钱进来啊?   
    开心

如果每个人上传的附件可以稍微预览一点点就好了,不然下之前不知道质量如何呢
    奋斗

现在是回帖没有金钱加了吗?发帖有没有呢?
    开心

bnn320925 发表于 2014-6-29 08:19
    强烈建议,如果客户下载不到或无权限下载此文件时,不扣金钱或返还原帐户

感谢建议!
    1.“下载不到”不知是何意。
    2.关于无权限下载扣金钱。回复如下:本站只有“新手上路”及以上级别才可以下载本站资源,下载前请确认自己权限足够以及金钱足够下载。目前DZ系统是先判断积分是否足够,再判断身份是否达到。所以,“论坛新人”级别请勿下载,金钱在购买附件后少于一个金钱请勿下载。
    开心

淡拂笛尘 发表于 2014-7-4 14:43
    现在是回帖没有金钱加了吗?发帖有没有呢?

请看各版块规则说明,版块不同,规则不同。

得金币的最王道的办法,还是出售你的资源,只要你的资源足够优秀,自然会有人下载并购买,你就可以很轻松地得到金币了。
    开心

taotao2014 发表于 2014-7-4 20:35
    我觉得论坛的资源应该是共享的啊,可是这里好难啊,我是新上讲台的老师,找点贵群的资料真难!好累

请理解,所有人付出的辛勤劳动所产生的学习和教学资源应该得到尊重,而不是你认为的应该被无条件地被”共享“。在这里,你上传一个资源,可以得到更多的资源。
    抱歉,这里没有所谓的”贵群“。
    点击每个帖子右下角的“举报”即可举报垃圾、重复帖子。举报用户每举报一个帖子将获得5-20元金钱贡献的奖励。

开心

zhonglishun 发表于 2014-7-5 20:33
    如果每个人上传的附件可以稍微预览一点点就好了,不然下之前不知道质量如何呢

感谢建议。

建议您下载前先看一下别人的回复评论,大家都说好,肯定是好的资源您可以选择下载,大家说是不好的资源,那您就不要下载了。
    如果别人都没下载过,那您下载后,可以发表自己的评论以给别人参考,如果是垃圾的,重复别的资源的,您可以点帖子右下方的举报,这样不但可以获得5-20金钱的奖励,还可以提醒别人不必下载。

因技术原因,目前不能提供资源的预览功能,鼓励牛友上传资源时,提供资源的截图,以便大家都能有选择地下载资源。关于这一点,给您带来的不便,敬请谅解。