牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版三下UNIT6 What time is it? Cartoon time, Sound time, Ticking time

summer128 发表在 教案课件2014-4-11 21:56 [复制链接]
译林版三下UNIT6 What time is it? Cartoon time, Sound time, Ticking time
市级公开课,花了很多时间和心血准备的,有教案、课件及拓展内容哦。
拓展Bobby's timetable.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

三下UNIT6 What time is it?Cartoon time, Sound time, Ticking time.ppt
>
/ 47
<
<>

本文共47页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

三下UNIT6 What time is it?Cartoon time, Sound time, Ticking time.doc
>
/ 5
<
<>

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
不是课件,上当了!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
啊?有课件和教案设计啊!
看见相似的哦!!!!!
不错哦,下周要哦,谢谢
挺好,谢谢,有资源就更好了。
收的金币有点多,有资源就更好了
什么东西啊,花了我近十来分积分,结果就三个word文档,课件啥都没有,也太贵了吧