牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精心整理的培训课林丽Unit5 Seasons(Period3)超详案!公开课直接可用!信誉保证!

黑木瞳8 发表在 教案课件2014-4-7 15:13 [复制链接]

教案花了我整整3个多小时,边放视频边打字记录。自己还另外加了教学目标,重点,难点,板书设计。因此设置了两个金币。感觉贵的请绕道!

另外友情指出课件中一个小小的错误,song time版块中歌曲后半段,多了一个hurry。另外顺便附上Unit5 Seasons (period3)课件,已经修改过小错误。下载过的就无需下载了! 四下Unit5 Seasons第三课时(改).rar (9.25 MB, 下载次数: 4161, 售价: 1 金钱)

Unit5 Seasons(Period3)教案.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

Unit5 Seasons(Period3)教案.doc (45 KB, 下载次数: 968, 售价: 2 金钱)

最新评论 | 正序浏览
黑木出品,必属精品。支持。
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常好的课件,很有含金量,谢谢楼主分享!
五项原则 发表于 2014-4-7 15:31
黑木出品,必属精品。支持。

呵呵!谢谢你的大力支持!
懒猫子88 发表于 2014-4-7 16:50
谢谢分享  正好有用

感谢你的支持!
马幸幸 发表于 2014-4-7 18:25
非常好的课件,很有含金量,谢谢楼主分享!

感谢你的支持!
感谢楼主的分享,正好有用,可以学习借鉴了!
黑木出品,必属精品。支持
ghmxuyunchao 发表于 2014-4-8 11:03
黑木出品,必属精品。支持

呵呵!谢谢你的支持!过奖了!
感谢分享,支持支持