牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit7 第一课时,整个区,的集体备课,教案课件,质量高,大家看看

wp2005 发表在 教案课件2013-4-10 08:01 [复制链接]
购买主题 已有 191 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
最新评论 | 正序浏览
这是unit7 第一课时
使用道具 举报 回复 支持 反对
好贵,但是原创的心血之作呀。语言点讲解比较多,课文处理能更丰满点就好啦!
前面的语言知识点太细了。建议可以放给学生。后面语篇的处理更细化点好。
恩,都是高手,本想这样,可是前面简单处理,孩子能理解,会读吗?也知道第一课时对于语言点只要2会就好,哎,谢谢!到那时要上课时来在斟酌。
谢谢楼主的分享
好贵,但是原创的心血之作呀。语言点讲解比较多,课文处理能更丰满点就好啦!
楼主的课文图片到哪里找的啊,我好急啊,光盘里好像没有啊
shenjing 发表于 2013-4-10 16:51
楼主的课文图片到哪里找的啊,我好急啊,光盘里好像没有啊

自己在光盘上剪切的,你直接拿去用好了。
wp2005 发表于 2013-4-11 07:48
自己在光盘上剪切的,你直接拿去用好了。

开着光盘看到自己要的图片,马上暂停,在键盘上,一起按下Ctrl+Alt+A 就会有对话框出来直接保存就好。