牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区教研组精心设计的Unit4表格式教案及课件 (第一课时)

zhouer 发表在 教案课件2013-3-22 14:29 [复制链接]
三下Unit 4 第一课时 课件.ppt
>
/ 17
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共17页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

三下Unit 4 第一课时 课件.ppt (6.45 MB, 下载次数: 1000, 售价: 1 金钱)

三下Unit4第一课时.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

三下Unit4第一课时.doc (4.55 MB, 下载次数: 569, 售价: 1 金钱)

最新评论 | 正序浏览
这必定是精品啊,我来学习下啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
下周要上了,下载下来学习学习。
谢谢你的辛勤劳动
谢谢 不错哦 正好用得上
比林丽的课多了一个谜语导入bird,多一个how beautiful的练习,还多一个关于on in under 的chant. 我更加喜欢第三者
前面的导入不错。后面就是借鉴了,。同意楼上的看法
仔细欣赏之后,严重同意楼上的观点。呵呵,还是得说一句:辛苦了!
谢谢你的辛勤劳动,我学习呢
谢谢你的辛勤劳动