半夜虎 发表于 2017-12-28 21:23:27

南京2015-2016学年鼓楼区小学六年级英语期末测试卷

2015-2016学年鼓楼区小学六年级英语期末测试卷2016. 01听力部分30%一、听录音、选出你所听到的内容、听两遍。( 5分)(      ) 1.A. threw B. through C. throw (      ) 2.A. bring B. broughtC. bought (      ) 3. A. quickly B. quick         C. quiet(      ) 4. A. Palace          B. placeC. please (      ) 5. A. project B. protect C. poster二、听录音、判断图片与所听内容是否相符。相符的写T" 、不相符的写" F” 、听两遍( 6分)
      (      )         (      )                  (      )

megji 发表于 2017-12-30 14:55:52

居然是图片,而且不太清楚,LZ还卖那么贵。。。

cycleakuma 发表于 2018-1-2 11:25:17

不是图片啊,我的怎么打开是word格式啊,就是没有听力原文有点可惜

半夜虎 发表于 2018-1-3 22:15:53

megji 发表于 2017-12-30 14:55

只有WORD没有图片和听力原文

半夜虎 发表于 2018-1-3 22:16:25

megji 发表于 2017-12-30 14:55

有WORD 啊 可以下载
页: [1]
查看完整版本: 南京2015-2016学年鼓楼区小学六年级英语期末测试卷