小洁咪2 发表于 2015-1-11 11:17:29

2015.1 六上期末练习卷两份(带录音) 专项练习三份(带答案)

各位六年级的同仁好,刚才整理的新教材六上练习打包文件,里面包含:                                                                                                          1.期末练习卷两份
                                                                                                          2.专项练习三份

期末练习卷两份都有参考答案和听力稿,我还自己录音了,希望对大家有帮助。(不过其中有几项我只录了一遍,因为觉得不是很难,平时可以加大难度,这样最后考试时可能会让学生感觉容易些。当然如果听力觉得有点吃力,也可以多听几遍)
       专项练习三份的内容分别是:《新旧教材衔接单词表》《动词过去式整理及练习》《动词时态专项练习》,每个后面都附了个人建议,可以看一看。

其实我不提倡每份都打印,太浪费也不方便。可以先打开文件看看,让孩子自己选着复习。最后阶段了,大家资源共享,一起加油。

Irenelaile567 发表于 2015-1-11 11:41:55

很好的习题,很值!

nwq 发表于 2015-1-11 12:15:18

不错,谢谢分享!!!!

小洁咪2 发表于 2015-1-11 12:59:22

Irenelaile567 发表于 2015-1-11 11:41
很好的习题,很值!

谢谢肯定,呵呵,答案我马上免费传。

小洁咪2 发表于 2015-1-11 13:00:10

nwq 发表于 2015-1-11 12:15
不错,谢谢分享!!!!

呵呵,一起加油。同在一条船,尽量不翻船,嘿嘿~

风中一点 发表于 2015-1-11 14:07:10

算便宜的了,金币够的!

小洁咪2 发表于 2015-1-11 16:01:11

风中一点 发表于 2015-1-11 14:07
算便宜的了,金币够的!

呵呵谢谢其实本来不想赚钱的但是江湖规矩   烦哦   有时在想如果大家都免费共享该多好

xiaoshen 发表于 2015-1-11 19:19:16

点个赞!!!!好人!

蜡1笔2小3新4 发表于 2015-1-12 14:54:21

里面内容很多一天啊,谢谢分享

lilyls 发表于 2015-1-13 14:37:21

价廉物美!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015.1 六上期末练习卷两份(带录音) 专项练习三份(带答案)