wishuk 发表于 2014-10-13 20:28:36

译林牛津 unit4 hobbies (story time)赛课课件

学校里的赛课,自己一张一张做出来的,我觉得我制作的姚明视频是精华哈!(仰天长“笑”,哈哈哈哈哈n(*≧ v ≦*n)。里面有教案有作业纸,有视频,有课件,有动画,该有的都有了,我不敢说自己做的好,同事们说还不错,第二张幻灯片是触发器,点图片才出现相应的单词,还有要说明的是可能各地的要求不一样,我们这边的意思是不要在阅读课上讲语法知识的,要让学生在语境中慢慢感受和理解,所以也可能对有的地区来说分析课文时简单了一点,没有文字说明什么的!大家可以自己添加!至于其他的就木有神马机关了,至于中间的过渡语俺也不一个字一个字打了,如果实在连不起来或者看不明白的,可以留言哦!,因为是自己熬了几个夜做出来想出来的,所以很无耻的卖2金币了,希望各位笑纳课件哈~~~

wishuk 发表于 2014-10-13 21:02:52

五项原则 发表于 2014-10-13 20:35
点下载,显示无法打开网页。金钱却被扣了。

看,这是我点击后,弹出的下载页面,可以下载的,

五项原则 发表于 2014-10-13 20:35:48

wishuk 发表于 2014-10-13 20:56:41

五项原则 发表于 2014-10-13 20:35

网页无法显示是网站的问题哈,我试了一下 可以下载

五项原则 发表于 2014-10-13 21:02:02

请发到我邮箱好吗?dcjyw@163.com谢谢。我已经购买了,你可以在购买记录中查到的。

五项原则 发表于 2014-10-13 21:04:37

可是我确实无法下载。麻烦发给我好吗?

wishuk 发表于 2014-10-13 21:06:46

五项原则 发表于 2014-10-13 21:04
可是我确实无法下载。麻烦发给我好吗?

好的,不过明天行吗,这个太大了,邮箱传附件也要好一会,我明天一定发给你

五项原则 发表于 2014-10-13 21:16:26

好的。谢谢了。

蓝白想见 发表于 2014-10-13 22:06:18

谢谢亲的分享!学习了!有配套的教案,可以学习下吗

蓝白想见 发表于 2014-10-13 22:28:21

亲,我下载到现在也下载不来!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 译林牛津 unit4 hobbies (story time)赛课课件