牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助呀!!今年接了一个六年级班,学生基础太差了,根本就学不动,真不知该怎么办??

今年接了一个六年级班,学生基础太差了,根本就学不动,真不知该怎么办??求助呀!!
最新评论 | 正序浏览
农村学校的,作业不交的得有三分之一,学过了单词还不会得有6、7个。句子读不成个了也有7、8个。一个星期五节课才把第一单元的B项单词和主要句型C部教完,掌握还不是很好。真让人愁呀!!好在每个班人少一点,不到30人。求助!
使用道具 举报 回复 支持 反对
人那么少呀,是我们的一半呢
人少差生比例大呀!!
我们都五十几人啊,晕死了,人数这么少啊?但是人少学习带动不起来呢,特别是如果基础再差一点,真的是没有办法把教学继续下去。一定要抓基础。
只有抓基础了,好像是差了些,比我的差班还差哎,没法活
每个学校都有这种状况 没办法的
每个班都有这情况,我们班差的。多抓基础知识,尽力就好啊
只有抓基础了,好像是差了些,比我的差班还差哎,没法活
我们班也差的,好在作业能勉强上交,不过单词默写每次有三分之一不过关,好像有黔驴技穷的感觉,每天心情都很糟糕