洛尘 发表于 2006-12-4 13:14:45

随堂阅读第一期学习

洛尘 发表于 2006-12-5 17:21:05

1        我不能相信这个女孩
2        除了Nancy,每个人都在教室里
3        在天空中有一座彩色的桥
4        一道美丽的彩虹出现在空中
5        我妈妈正从家里走出来
6        我妈妈比我爸爸高
7        这只老虎看上去象只猫
8        太阳公公是如何惩罚彩虹的
9        她太骄傲了,她看不起树和花。
10        这辆公交车太挤了,你最好坐下辆
11        鱼没有水不能活
12        我们没有空气不能活
13        你最好坐出租车去上学,否则你会迟到
14        哪些动物可以当宠物?
15        没有人给他让路
16        弯下腰,然后碰你的脚
17        你最喜欢的颜色是什么?
18        Miss Li在检查我们的作业
19        如果我给你10颗糖,你吃了4颗,那还有多少颗?
20        4颗糖果在我肚子里,6颗在肚子外面。
21        你觉得迈克如何
22        谈论下狗。

小芳 发表于 2006-12-5 21:21:07

Selling Fresh Air

I 发表于 2007-1-13 16:04:51

thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssss:lol :lol :lol :lol :D :D :victory: :victory: :victory:

洛尘 发表于 2007-1-17 14:48:33

随堂阅读口头翻译

1 在第一天我很不高兴,我打不开电脑,没人帮助我。
2 我不能相信她,我也不喜欢她。
3 除了Nancy,每个人都在教室里。
4 他回答不了这个问题,你能帮助他吗?
5 麦克喜欢他的数学老师吗?我不这么认为。
6 你认为麦克如何?他很调皮。
7. 彩虹看上去像什么?它看上去像座桥。
8 这条彩虹确实很漂亮,但它太骄傲,它看不起树和花。
9 你高,他比你更高。
10 我们应该惩罚那个男孩,他常做坏事。
11 我正从家走出来。
12. 我为我妈妈骄傲。
13 海伦总是很谦虚,而且她经常帮助别人。(others)
14.这辆公交车很拥挤,它载着满满的人。
15 一个男的想上车,但是没人给他让路。
16.你最好先做作业,好吗?
17 没有空气我们不能生存,就象(just like)鱼没有水不能生存。
18.哪些动物可以成为宠物?狗,猫,金鱼,鸟,兔子,乌龟等等(so on)
19.你想要哪种动物作为你的宠物?为什么?
20.这个女的感觉如何?她很生气,但是她又没话说。
21.狗是一种诚实的动物。(a kind of)
22 一些狗很聪明,他们会看家。
23 一些狗会袭击人,你最好远离他们。
24.如果我给你十颗糖,你吃了四个,那你还有多少呢?
25 如果你拜访他,你必须按门铃。
26 不要敲门,我听不见。
27 鸟擅长飞,鸭擅长游泳,你擅长什么?我擅长烧菜。
28 在我回家的路上,我碰到了我的老师。
29.你最喜欢的颜色是什么?蓝色。因为蓝色是天空的颜色。(the colour of the sky)
30. 我改主意了,我最喜欢的水果是苹果。
31 你会拼这个单词吗?不会,太长了。
32.你知道他多大吗?你知道他在干吗吗?你知道他做什么的吗?

I 发表于 2007-1-22 19:32:02

谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 随堂阅读第一期学习